Гидролизат Растительного Белка «Мит Лайн» | Получение | Ассортимент | Применение | Преимущества |

Ассортимент

Гидролизат Растительного Белка (HVP) «Мит Лайн»




п/п



Наименование товара


Дозировка


Упаковка


1.


Гидролизат растительного белка «HVP # P-916
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ/HVP # P-916 ROAST PORK»
Спецификафия



0,1 – 3,0 %


коробка 25кг


2.


Гидролизат растительного белка «HVP # F-145
КОПЧЕНОСТЬ/ HVP # F-145 SMOKE»
Спецификафия



0,1 – 3,0 %


коробка 25кг


3.


Гидролизат растительного белка «HVP# B-77
ЛУК ЖАРЕНЫЙ/ HVP # B-77 ROAST ONION»
Спецификафия



0,1 – 3,0 %


коробка 25кг


4.


Гидролизат растительного белка «HVP# B-31
СВИНИНА/ HVP # B-31 PORK»
Спецификафия



0,1 – 3,0 %


коробка 25кг


5.


Гидролизат растительного белка «HVP# B-84
ГОВЯДИНА/ HVP # B-84 BEEF»
Спецификафия



0,1 – 3,0 %


коробка 25кг


6.


Гидролизат растительного белка «HVP # М-944
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ/HVP # M-944 ROAST PORK»
Спецификафия



0,1 – 3,0 %


коробка 25кг


7.


Гидролизат растительного белка «HVP # М-102
ГОВЯДИНА ЖАРЕНАЯ/HVP # М-102 ROAST BEEF»
Спецификафия



0,1 – 3,0 %


коробка 25кг


8.


Гидролизат растительного белка «HVP # B-41
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ/HVP # B-41 ROAST CHICKEN»
Спецификафия



0,1 – 3,0 %


коробка 25кг


9.


Гидролизат растительного белка «HVP # B-245
КУРИЦА ПРЯНАЯ/HVP # B-245 SAVORY CHICKEN»
Спецификафия



0,1 – 3,0 %


коробка 25кг


10.


Гидролизат растительного белка «HVP # B-27
НЕЙТРАЛЬНЫЙ/HVP # B-27 NEUTRAL»
Спецификафия



0,1 – 3,0 %


коробка 25кг


11.


Гидролизат растительного белка «HVP# М-188
ГОВЯДИНА/ HVP # М-188 BEEF»
Спецификафия



0,1 – 3,0 %


коробка 25кг

 

«Курица пряная» (HVP# В-245 “Savory Chicken”) — вкусовой ингредиент со вкусом и ароматом пряной курицы. Используется в качестве приправы при производстве продуктов из мяса птицы, пищевых концентратов (супы, соусы, приправы, концентраты т.п.), комплексных пищевых добавок.

«Курица жареная» (HVP#В-41 “Roast Chicken”) — вкусовой ингредиент с ароматом и вкусом жареной курицы. Подчеркивает вкус домашней жареной курицы при производстве продуктов из мяса птицы, пищевых концентратов (супы, соусы, приправы и т.п.), комплексных пищевых добавок, позволяет придать вкус гриля продуктам, не подвергшимся соответствующей термической обработке.

Говядина» (HVP#М-188 “Beef”, HVP#B-84 "Beef") — вкусовой ингредиент с ароматом и вкусом мяса говядины. Вкус более спокойный, чем вкус жареной говядины, но его вполне достаточно, чтобы подчеркнуть и выделить в продукте вкус вареной говядины. Возможно использование при производстве колбасных изделий, рубленых полуфабрикатов (котлет, пельменей и др.), а также пищевых концентратов (супы, соусы, приправы и т.п.), комплексных пищевых добавок.

«Говядина жареная» (HVP#М-102 “Roast Beef”) — вкусовой ингредиент с ароматом и вкусом жареного мяса говядины. Идеально подходит для продуктов с использованием как высокосортного, так и низкосортного сырья, позволяет придать вкус гриля продуктам, не подвергшимся соответствующей термической обработке, а также пищевых концентратов (супы, соусы, приправы и т.п.), комплексных пищевых добавок.

«Свинина» (HVP#В-31 “Pork”) — вкусовой ингредиент с ароматом и вкусом мяса свинины. Подчеркивает и усиливает в продукте вкус вареной свинины, подходит для продуктов с использованием как высокосортного, так и низкосортного сырья, а также пищевых концентратов (супы, соусы, приправы и т.п.), комплексных пищевых добавок.

«Свинина жареная» (HVP#Р-916 “Roast Pork”, HVP#М-944 "Roast Pork") — вкусовой ингредиент с ароматом и вкусом жареного мяса свинины. Подчеркивает и усиливает в продукте вкус жареной свинины, тем самым прекрасно нивелирует вкус низкосортного сырья в колбасных изделиях, полуфабрикатах рубленых (котлет, пельменей и др.), позволяет придать вкус гриля продуктам, не подвергшимся соответствующей термической обработке. Используется также при производстве пищевых концентратов (супы, соусы, приправы и т.п.), комплексных пищевых добавок.

«Копченость» (HVP#F-145 “Smoke”) — вкусовой ингредиент с ароматом и вкусом мясного копченого продукта. Придает изделию с использованием любого вида сырья пикантный характерный вкус и запах дыма, получаемый в процессе копчения. Идеально подходит при выработке колбасных изделий, полуфабрикатов, где применяется низкосортное сырье и есть необходимость усилить и/или улучшить вкусовые показатели готового продукта. Используется также при производстве пищевых концентратов (супы, соусы, приправы и т.п.), комплексных пищевых добавок.

«Лук жареный» (HVP# B-77 “Roast Onion”) — вкусовой ингредиент со вкусом и ароматом жареного лука. Прекрасно сочетается со специями и подчеркивает вкусовую линейку, усиливая ее вкусом жареного лука там, где это необходимо. Предназначен для выработки колбас ливерных, паштетов, зельцев, полуфабрикатов рубленых (котлет, пельменей и др.), а также пищевых концентратов (супы, соусы, приправы и т.п.), комплексных пищевых добавок.

"Нейтральный" (HVP# B-27 Neutral) - вкусовой ингредиент с нейтральным вкусом. Способствует усилению вкуса и аромата натурального мяса и используемых в рецептуре специй. Идеально подходит для производства продуктов быстрого приготовления, полуфабрикатов, комплексных пищевых добавок, смесей для мясных изделий, соусов, приправ концентратов и тд.

Наша продукция:


Натуральные ароматизаторы



Пищевые волокна



Гидролизат Растительного Белка

Главная | О нас | Продукция | Статьи | Новости | Контакты
© Copyrignt Firma Georgia